おはようございます。
私モッフルでございます。。。
なんか、トッピングが多すぎて肝心のモッフルが分かりにくいですが。。。。
モッフル専用の焼き機で、2~3分プレスすると、ワッフルのように広がって、
もっちもっちのモッフルが出来上がるのです!
トッピングは、おととい作った「粒あん生クリーム」と「豆腐&くるみのクリーム」、
それから黄色い丸いのはカボチャ餡。
シロップには、シナモンやクローブの入ったスパイシーシロップ。
なんだか、ごちゃごちゃしてます・・・・(汗)
とりあえず、試作の材料がたくさん残っているので、使ってみた。
でもやっぱり、餅は、焼いてお醤油と海苔で巻いて食べるのが一番美味しいな!
(あ、言っちゃった!)
モッフルごめ~ん!!(泣)